Erste Infos zum St. Galler Qualiturnier

Website mit Online-Anmeldung spätestens ab 23. September parat

St. Galler Bär mit Schachbrettfell Vom 8. bis 10. November organisiert der Schachklub St. Gallen zum vierten Mal ein Junioren-Qualifikations­turnier zur Schweizer Meisterschaft mit integriertem Open für alle. Spielort ist wie bislang die Alte Turnhalle Kreuz­bleiche an der Burgstrasse 40 in St. Gallen.
Die Zeitpläne entnehmen Sie bitte der Randspalte links. Auch die sieben Runden der Klasse U10 verteilen sich auf die Spieltage von Freitag bis Sonntag.
Der Schachklub St.Gallen wird eine Cafeteria betreiben und am Samstag und Sonntag ein Mittagessen anbieten, das vorbestellt werden muss inklusive Bezahlung.
Da die Kapazitäten in der Alten Turnhalle begrenzt sind, empfiehlt sich eine frühzeitige Anmeldung. Details zu den Turnieren (Startgeld, Preise), Anfahrt, Anmeldung und Verpflegung spätestens am 23. September auf dieser Website.