Kursleiter Dani ZinkDani Zink (Bild), Juniorentrainer im Schachklub St. Gallen, bietet ab Freitag, 14. Februar, in Kooperation mit "Weiterbildung Appenzeller Mitteland" einen fünfteiligen Schachkurs für Anfänger an. Im Grundkurs werden die Grundkenntnisse des Schachspiels vermittelt: Regelkenntnis sowie das Einmaleins des Schachspiels. Der Grundkurs versteht sich als Workshop für Anfänger, es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Bedingung für den Fortsetzungskurs ab 20. März 2020 ist der Grundkurs oder vergleichbare Vorkenntnisse. Im Fortsetzungskurs geht es um Eröffnungs-, Mittelspiel- und Endspieltraining.

Uhrzeit und Kurslokal

Die Kurse finden jeweils freitags von 18 bis 21 Uhr im Klublokal des SK St. Gallen im Schulhaus Tschudiwies statt (Karte siehe Kasten links).

Termine Grundkurs

Kursabende freitags von 18 bis 21 Uhr:
14./21./28. Febr. und 06./13. März 2020

Termine Fortsetzungskurs

Kursabende freitags von 18 Uhr bis 21 Uhr:
20./27. März und 03./17./24. April 2020

Kursgebühr und Leistungen

Grund- und Fortsetzungskurs kosten je CHF 150.00 inklusive Übungsbuch und einem Getränk pro Abend.

Anmeldung

Bitte melden Sie sich im Internet unter www.webmittelland.ch an. Anmeldeschluss ist 14 Tage vor Kursbeginn.
Kontakt: Weiterbildung Appenzeller Mittelland
Claudia Michel/Sekretariat
Telefon: 032 510 72 08
E-Mail: sekretariat@webmittelland.ch