Kursleiter Dani ZinkDani Zink (Bild), Juniorentrainer im Schachklub St. Gallen, lädt nach den Herbstferien zu einem Schachkurs für Erwachsene mit Vorkenntnissen ein. In elf Lektionen vermittelt Dani Einblicke in Eröffnungen, Strategie und Taktik des Königlichen Spiels. Regelkenntnisse werden vorausgesetzt.
Der Kurs findet jeweils freitags ab 19 Uhr im Klublokal des SK St. Gallen im Schulhaus Tschudiwies statt (Karte siehe Kasten links). Der Unterricht dauert jeweils bis etwa 20:30 Uhr, anschliesend kann bis 22 Uhr gespielt werden.
Die Teilnehmerzahl ist auf zwölf begrenzt, die Kursge­bühr beträgt 150 Franken.

Kontakt und Anmeldung

Interessenten wenden sich bitte telefonisch unter 079 666 27 00 oder per Email an Kursleiter Dani Zink.

Alle Kursabende freitags ab 19 Uhr:
17. August, 24. August, 31. August, 7. September, 14. September, 21. September, 28. September, 5. Oktober, 12. Oktober, 19. Oktober, 26. Oktober.

Plakat (jpg) für Versand per Mail
Plakat (PDF, 1.4 MB)) zum Ausdrucken (DINA4)